O Gourmet Culinary Extravaganza é o pretexto ideal para
reunir alguns dos mais conceituados chefs nacionais e internacionais no Conrad
Algarve. O anfitrião, chef Heinz Beck, fará as honras da casa neste evento que
decorre entre 29 e 31 de outubro, em diferentes espaços do resort, numa
iniciativa que é promovida pelo Conrad Algarve em parceria com a Desire.
Durante este fim de semana, a alta gastronomia vai
estar em destaque com surpreendentes criações de 11 chefs que vão proporcionar
uma fusão de sabores e técnicas ao longo de cinco eventos: jantar de abertura
no Gusto (195 euros), Barbecue Brunch libanês no Dado Q (95 euros), Underground
Culinary Extravaganza na garagem do Conrad Algarve (195 euros), almoço italiano
no Gusto (95 euros) e jantar de encerramento do Gourmet Culinary Exravaganza
(195 euros) também no restaurante Gusto. A harmonização de pratos com a melhor
seleção de vinhos portugueses é da responsabilidade da equipa de sommeliers
liderada por António Lopes, head of sommelier do Conrad Algarve.
Para além do anfitrião do evento, o chef Heinz Beck (três
Estrelas Michelin), o Gourmet Culinary Extravaganza conta com a participação do
aclamado chef português José Avillez (duas Estrelas Michelin, restaurante
Belcanto em Lisboa) e Jacob-Jan Boerma (três Estrelas Michelin, restaurante De
Leest na Holanda), Kevin Fehling (três Estrelas Michelin, restaurante The Table
em Hamburgo), Claude Bosi (duas Estrelas Michelin, restaurante Hibiscus em
Londres), Sidney Schutte (duas Estrelas Michelin; Waldorf Astoria Amsterdam), Paolo
Casagrande (duas Estrelas Michelin, restaurante Lasarte em Barcelona), Roel
Lintermans (uma Estrela Michelin; Waldorf Astoria Berlin), Eddie Benghanem (uma
Estrela Michelin, Waldorf Astoria Trianon Palace), Joe Barza (Conrad Cairo) e Matt
Tebutt (Hilton Bournemouth).